~*...Anime schooL...*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*...Anime schooL...*~ » Комнаты » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Джини вошла в комнату. Все было прибрано. Было не похоже что здесь кто-то живет. Джу  стояла в проходе разглядывая все пристальным взглядом.
Потом тело Джин двинулась впереди девушка бросила сумки на пол. Джини кинула вещи и глазами нашла кровать у окна, она подошла туда и плюхнулась прямо на кровать. Она оказалась очень мягкой, волосы Джу  упали на  кровать и на несколько минут Джин закрыла глаза. Вскоре она их открыла и взяв сумки начала их распаковывать,  пару книжек, дисков и плеер она убрала в тумбочку, рядом  с её кроватью, туда же она отправила наушники от телефона, сам телефон, аксессуары и косметику. Будильник занял почетное место на верху тумбы. Джини плавно открыла вторую сумку с её яркой одеждой. Она переоделась с поезда и кинула грязную одежду в уже распакованную сумку, после чего она поставила обе сумки за кровать. Джу опять легла на кровать и не крепким сном за дремала Интересно с кем я буду жить позже? С одной стороны лучше с девчонками, можно поболтать... а с другой и с парнями, хотя... не очень для меня удобно, и даже чуть-чуть не прилично... -Джини усмехнулась-... Но может я себе парня найду, хотя и так могу найти... Нет! Он меня должен найти сам! -После этих мыслей Джини уснула с той же милой и нежной улыбкой. Длинные ресницы вместе с веками медленно опускавшись закрыли блестящие, зеленые глаза,а волосы Джини в творческом беспорядке легли на мягкое, как пушинка одеяло. -Какая приятная, полная тайн комната...

0

Вы здесь » ~*...Anime schooL...*~ » Комнаты » Комната №1