~*...Anime schooL...*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*...Anime schooL...*~ » Комнаты » Комната №3

Комната №3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Моника зашла в комнату. И я тут буду жить? Что ж, мило, мило, не хоромы, но тоже сойдёт… Летящей походкой девушка вошка в комнату. Затащив тяжёлые чемоданы и распихав вещи, Мика сразу же плюхнулась на кровать. Раскинув руки, она закрыла глаза. На секунду, кровать показалась мягким облаком в безбрежном небе. Но вдруг всё погасло и Мона открыла глаза. Она снова была в небольшой уютной комнатке. Забыв про печаль, девушка достала тетрадь и задумавшись начала писать…
- Невозможно представить мелодию ветра,
Невозможно понять звук росы.
На расстоянии одного метра

Медленно разбиваю часы… - зашептала Моника. Это были строчки её стиха, только что написанного…
Монализа улыбнулась и продолжила, пока вдохновение не улетучилось в небеса…

0

3

Девушка плавно открыла дверь и с двумя большими  сумками вошла в комнату. Как не странно комната оказалась просторной, Джини была одна в комнате, но вскоре увидела девушку, которая что-то писала в тетрадке, сидя на кровате. Джини кинула вещи и глазами нашла кровать у окна, она подошла туда и плюхнулась прямо на кровать. Она оказалась очень мягкой, волосы Джу  упали на  кровать и на несколько минут Джин закрыла глаза. Вскоре она их открыла и взяв сумки начала их распаковывать,  пару книжек, дисков и плеер она убрала в тумбочку, рядом  с её кроватью, туда же она отправила наушники от телефона, сам телефон, аксессуары и косметику. Будильник занял почетное место на верху тумбы. Джини плавно открыла вторую сумку с её яркой одеждой. Она переоделась с поезда и кинула грязную одежду в уже распакованную сумку, после чего она поставила обе сумки за кровать. Джу опять легла на кровать и не крепким сном за дремала. Через минут пять она проснулась и приветливо подошла к девочке Привет! Меня Джу Джин зовут, можно просто Джини! Чего делаешь? Джини приветливо улыбаясь не сводила взгляда с девушки, потому что знала, что читать чужие записи, не красиво! Как тебя зовут? Джин вспомнила про самый главный вопрос при знакомстве

+1

4

- Привет! Меня Джу Джин зовут, можно просто Джини! Чего делаешь?
Монализа медленно подняла глаза. Во взгляде была только нежность, и ничего больше.
- Я?.. Я пишу стихи, если тебе это конечно интересно…- Мона нежно улыбнулась.
- Как тебя зовут?
- Я МонаЛиза Гордон. Мона, Мика, Моника, Лиза, Лиз. Очень приятно.
Моника осмотрела девушку.
- А ты красивая… - нежным, мелодичным голосом сказала Моника. – Ты добра душой, это очень хорошо…- Монализа снова улыбнулась и посмотрела куда- то сквозь Джини.
В голове была путаница… Через открытое окно подул холодный ветер и по коже девушки побежали мурашки. Холодно…

0

5

Джу немного удивилась, Мона как будто сквозь неё смотрела и читала её мысли Большое спасибо, ты тоже очень красивая... Джини посмотрела на Монику Какое у тебя замечательное имя! И можно столько разных прозвищ придумать! И Мона. И Лиза и Лиз и Моника! Интересно как! Девушка засмеялась Конечно мне интересно! Я тоже иногда пишу... только муза меня посещает крайне редко... Джин улыбнулась и прислонилась к стене Повезло мне с соседкой, а то в прошлой школе у меня были очень странные соседки, все недоверчивые и с пистолетами, да ножами ходили... Страшно... Девушка немного засмущалась, от того что её назвали доброй, хоть она таковой была, ни когда и ни кто ей этого не говорил... А от куда ты? Наверно из Парижа? говорят это город поэтов... Девушка покосилась на блокнот Как легко её рука пишет рифмы, я ведь тоже когда-то такой была! Девушка уставилась в потолок плавно закрывая глаза, через минут пять она ихз открыла и посмотрела на Лиз, та все так же писала стихи Интересно, как она так легко строчит стихи, я тоже хочу так научится...

0

6

- Какое у тебя замечательное имя! И можно столько разных прозвищ придумать! И Мона. И Лиза и Лиз и Моника! Интересно как!
- Да, имя действительно забавное. Оно итальянское. – посмеялась девушка.
- Конечно мне интересно! Я тоже иногда пишу... только муза меня посещает крайне редко...
- Муза… Моя муза, это небо… - Лиза мечтательно посмотрела на «музу».
Моника молча продолжала писать стихи.
Я глазами порежу все вены,
Я глазами взорву все мечты.
Нет, всё- таки не мои это гены...
Но я взглядом прожгу все мосты…

Задумываясь над каждой строчкой, рука сама писала рифмы, слагая их из простых мыслей.
-  А от куда ты? Наверно из Парижа? говорят это город поэтов...
Девушка улыбнулась.
- Да, действительно, я из Парижа. Но переехала в Японию, сюда. И в Париже не так много поэтов, как принято считать. Там этих «законодателей моды» по горло. – девушка засмеялась нежным, и удивительно мягким смехом. - А ты собственно откуда?

0

Вы здесь » ~*...Anime schooL...*~ » Комнаты » Комната №3