~*...Anime schooL...*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*...Anime schooL...*~ » Важно » Анкета Неко

Анкета Неко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя фамилия-NEKO KAVAIKA,NEKITTO,NEKYSA.
2.Возраст:13 лет.
3.Пол:женский.
4.Страхи:боится быть брошенной,потерять всех близких :'( .
5.Особые силы:дружелюбная.
6.Привычки:всегда говорит правду в лицо,а врёт смотря в глаза.
7.Основной стиль и характер:уличный стиль,но иногда одевается как эмка или нефорочка,главный анимешный стиль,характер вспыльчивый,не любит когда её обзывают. Может отмстить, тому, кто что-то сделал ей или её друзьям. Отомчтила приемным родителям за убийство сестры, очень грустила по покойным родителям... Вообще очень добрая и милая, но вспыльчивая, как было употреблено ранее, бывает злопамятной... Нравится многим мальчикам, но иногда её характер её можно сказать подводит...
8.Внешность:у NEKO короткие,но нежные светлые волосы развевающиеся на ветру,любит носить косплей неко, он состоит из: кавайных ушек и хвостика светлого цвета ,замечательные  кристально-феолетовые глаза такие большие что можно загипнотизироваться смотря в них,одежда всегда разная,любит людей притягательной внешности.Она стройной фигуры,у неё длинные ноги и красивые ручки.Очень популярна среди парней.На особые задания носит черный облегающий костюмчик,а в обычные дни носит все что под руку попадет.NEKITOCHKA не любит крутится часами у зеркала!!! Одевается стильно, но сама этого не совсем желает, то есть ей намного важнее, удобная ли одежда, а не модная ли она!
9.Биография:NEKO родилась в счастливой семье в городе Иокогама,отец был алхимиком,мать домохозяйкой,через год у неё появилась сестрёнка Джунни,но их отец ушёл и не вернулся,вскоре мать умерла из-за горя от разлуки с ним.Девочек удочерили,но злой отчий убил младшую сестру NEKYSA, Джунни. NEKO застрелила приёмных и ушла.Девушка в скоре стала алхимиком, как её отец, тем самым хотя завершить папаины дела, и то что он не успел... Помогала в больнице. Там она нашла свою вторую сестру, они были так счастливы встрече, девушка увела сестренку в богатый дом в Хаконе где вечно цвели сакуры. Они многое обсудили, NEKO узнала почему и как она оказалась в больнице, почему она не жила с ними вместе, хотя она была рада этому, ведь только благодаря долгой разлуке сестра осталась жива...
10.Желаемый статус:_________shinigami_________
11.Связь с вами:аська 462-733-080
майл-venri.ru@mail.ru
12.Читали правила?:НЯ!
13.Пробный пост:NEKO шла по узкой,но длинной улице домой,рядом с ней её ровесница сестра.Они  шли, о чем то говорили, улыбались, смеялись, они уже забыли о трагедии и жили настоящем пока не дошли до лавочки:я устала!давай присядем передохнуть?Сказала NEKO посмотрев умиляющим взглядом на сеструня!давай!Ответила сестренка и села рядом. Неожиданно к ним подсели два очень симпатичных парня.Привет! Может прогуляемся?предложили они. Девчонки согласись ведь были по уши влюблены с первого взгляда! Они прогулялись, потом парни пошли провожать девочек до дома. По дороге домой NEKO запнулась,но мальчик её поймал, но сам не устоял и они повалились на землю. И им было суждено поцеловаться! Сестра и второй парень удивленно смотрела на них, потом тихонько засмеялись и тот её поцеловал. Попрощавшись девочки помахали им и все довольные пошли по домам Это любовь... Девочка закрыла в блаженстве глаза...

0

2

NEKO
Я исправила твою анкету, поскольку ты меня не поняла, я так и быть тебя прощаю, но ты запомни на будущее, если я говорю дополнить, это не значит словосочетание дописать и все! Ладно, все, я тебя прощаю) Но только ты не флуди, если что, пиши в ЛС мне) Принята

0

3

Оргатошка!

0

Вы здесь » ~*...Anime schooL...*~ » Важно » Анкета Неко